45 Minuten in Unterzahl

Die Zweite 05.09.2024

Zweite verliert gegen Hasede

Bittere Niederlage am Mittwoch Abend.

Die Radke-Bauerschaper Elf musste gestern erneut eine Niederlage in der Kreisliga einstecken.

Man starte gut in die Partie und konnte durch Treffer von Benni Dresel (1.Minute) und Phil Schommartz (23.Minnute) zwei Mal in Führung gehen.
Hasede hatte allerdings immer die passende Antwort parat und konnte jeweils in der 16. und 26. Minute ausgleichen.

Eine Unsportlichkeit von Schommartz bescherte ihm dann eine glatt rote Karte und den Kirschen damit 45 Minuten in Unterzahl.

Die Kirschen agierten in der zweiten Halbzeit unbeeindruckt und hatten gute Chancen auf eine erneute Führung.
Hasede schaffte es in dieser Phase aber, das Momentum zu drehen und mit 3:2 in Führung zu gehen (62.Minute).

Nun waren die Kirschen gefordert, um zählbares aus der Partie mitzunehmen.
Erneut bliebe gute Chance unverwertet.

Die entstehenden Lücken wusste Hasede zu nutzen und konnte in der 86. Minute den Deckel zu machen.

Wieder eine gute Leistung, mit der die Kirschen den Aufstiegskandidaten aus Hasede lange Zeit vor große Probleme stellten, aber keine Punkte verbuchen konnten.

Weiter gehts für die Zwote am kommenden Mittwoch gegen den FSV Algermissen.
Anstoß am 11.09.2024 ist um 19:00 Uhr in Algermissen.